Immer bestens informiert: Mail ins Studio Facebook Twitter

|

Impressum

|

Datenschutz

|

kontakt@mundartradio.de

|

Wendrsonn

Wendrsonn
Folkrock mit Herz & Hirn


Bildrechte: Copyright Onkel Jürgen

Erdige Sinnlichkeit und solistische Schwabenstreiche: Die sechs Wendrsonnler spielen sich die Seele aus dem Leib und proklamieren augenzwinkernd den ultimativen Soundtrack zum neuen schwäbischen Selbstverständnis. Sinn und Unsinn aus dem Land der Dichter, Denker, Räuber und Rebellen. Zom Lacha ond zom Heula scheee.

Wendrsonn - das sind:

  • Markus Stricker
- Gesang, Akkordeon, Gitarre, Keyboard, Ukulele, Maultrommel, Bluesharp
  • Anke Hagner
    (seit 2022)
  Gesang, Ukulele, Melodica, Flöten, Waschbrett, Glockenspiel

 

  • Michael Schad
  Gitarren, Banjo, Irish Bouzouki
  • Klaus Marquardt 
    (seit 2010)
  Geige, E-Geige, Mandoline, Gitarre, Keyboard, Bratsche
  •  Ove Bosch 
    (seit 2009)
  Bass, Kontrabass, Gesang
  • Robert "Rob" Wittmaier
    (seit 2019)
  Schlagzeug, Percussion

Wendrsonn 2016
Bild: Philip Ruopp

Diskografie:

  • SONGS VON DAHOIM (2006)
  • WOISCH NO (2009)
  • WINTERLIADLA (2010)
  • S'LÄBA ISCH KOIN SCHLOTZER (2011)
  • REIGSCHMECKTER (2013)
  • GEILE ZEIT (2015)
  • ONDRWÄGS live (2018)

 

 

Interview mit Markus Stricker
geführt im März 2019
bei den Schwabenwochen
im Scala Ludwigsburg
:

   

News-Blättle

Erhalten

schwäbische Veranstaltungen

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Anmeldung Hitparade